Охотник до Красавиц San Recardo! Моим Мяу-Мур!

Юрий Кутенин
Охотник до Красавиц San Recardo!
Тебя я знаю - Ты мой друг и сын.
            Имеешь шпагу и усы.
Совсем как я... Где музыка-петарды?!!!

Сынок! Куда же ты ушел?
В какие Сказки и Сказанья?
Теснят сейчас одежды-зданья.
С тобой, мой Друг,
         простор нашел.

Не яйца Золотой Гусыни.
Не уваженье и почет.
Все это пыли пересчет.
А Доблесть ценится
            и ныне.

Способность видеть Солнце с крыши.
Бежать по лезвию ножа.
Любить - когда вздохнуть нельзя.
И удивлять - что пляшут мыши.

Сынок! Ушел. Детишек рой
теперь мяукает со мной...

На фотке вылитый мой Кот Лёва,
а рядом со мной его внучки и внуки.



С Новым Годом - Драгоценные Любители Мяу и Гавв!
3.01.2018