Не могу узнать, увы, до конца, судьбу Мумы!

Вера Щербакова 2
- Не могу узнать, увы,
До конца судьбу Мумы!
Дошёл до пятого абзаца,
А глаза уже слезятся!

Вот так читая, каждый раз,
И засыпает Барсик наш!
Пёс переживает слишком,
Мы переписали книжку.
Жива и здорова Мума,
А барыня сошла с ума!