Радость - это радуга души

Журнал Гражданин Вселенной
Серый день по городу гуляет,
Поддаваться грусти не спеши.
Грусть - старуха нудная и злая,
Радость- это радуга души.

Пусть опять метель в окно стучится,
Все тропинки к счастью замела,
Сердце, как озябшая синица,
Просит и приюта, и тепла.

День ушел,туман, метель и ветер,
Но с Туманом я договорюсь,
Выбегу Метелице навстречу,
И с морозным ветром обнимусь.

До чего ж люблю я обниматься-
Лучшее лекарство от тоски.
Радуйся, и звезды загорятся,
Радугу в душе своей зажги.

Не грусти, когда в окно стучится
Серая холодная тоска.
Подарю Зиме перо Жар-Птицы,
Поднимусь стрелой за облака.

Там мое созвездье затерялось,
Где-то за Медведицей Большой.
Назову его "Созвездье Радость",
Пусть горит для тех, кто чист душой!



                Лариса Чех