Наваждение

Владимир Римаренко
Наваждение, сладкие грёзы-
Безрассудство с позиции лет?
Не предательство близких, но все же,
Нестираемый на сердце след.

Невозможность, усталые нервы-
Видно глупость, романтики бред?
И пускай на земле я не первый,
Кто не знает где правда, где нет.

Одержимость, порою больная-
Ущемленного эго укор?
Свое прошлое я вспоминая
В настоящем веду с собой спор.

В оправдании, слабости мира-
Только жалость, обида к себе?
Кто же ты для меня? Что же было?
Лишь вопросы и тяга к тебе.

Май 2010