Черной краской мазал дьявол ночи

Сергей Носов 8
Черной краской
мазал дьявол ночи
белым цветом
бог раскрасил дни
и они
все время препирались
дьявол с богом
сутки напролет
человек
был тихим и неумным
он обоих
в душу подпустил
и они
продолжили там споры
человек же глупый
просто жил.