Мне снова позвонило прошлое...

Любовь Бекетова
Мне снова позвонило прошлое...
Оно звенело болью и тоской,
Оно кричало что-то пошлое
И сразу уносило мой покой...

Мне снова позвонило прошлое...
И этот звук вибрировал в душе,
Его звучание истошное,
Как наказание в судьбе...