по местам

Володя Жигадло
По местам опять все. Место
есть у каждого почти.
Лживы и слова, и жесты,
хочешь, нет ли кодекс чти.
Чту. Границы все размыты.
Вариантов масса. Ждите.
Там начальство, там бандиты.
Как по жердочке ходите.