Миры

Александр Озарных
                Есть на свете разные миры,
                Есть на свете странные создания,
                Есть на свете только я и ты,
                И живём мы в нашем мироздании.

                Есть на свете небо и земля,
                Есть на свете солнце и кометы,
                Есть на свете только ты да я,
                Две случайно повстречавшихся планеты.

                Есть на свете чувства и слова,
                Есть счастливые и грустные сюжеты,
                И миры, где правит лишь любовь,
                И живут влюблённые поэты.