Второе января 2018 года

Владимир Резников 14
Второе января 2018 года .
Перед Рождеством Христовым .

Давно так не было тепло в Тамбове
Перед Рождеством ! И даже реки свои
Воды не покрыли льдом . Нет снега на
Полях , и нет его в Лесах . Лишь только
Ягоды Рябины -своими гроздьями горят
В кустах .

Как грустно встретить Новый Год  без
Снега . Температура около нуля . А  к
Вечеру туман спустился с неба . Укутав
Серой дымкой все дома . Такое
Впечатление , что Осень не даёт Зиме
Вступить в свои права .

Наряженные ёлки в окнах нам гирляндами
Мигают . А выходные настроение немного
Поднимают . Ведь утром можно нежится в
Постели . И отдыхать в этом году мы можем
Целую неделю .

Седьмого - в Церкви православные встречают 
Рождество Христово . Душа возрадуется
Появлению на свет Творца . Он на Земле для
Всех  нас -как Мессия  . И лечит Души наши,
Блистая своим Ликом -с Животворящего
Креста .В.М.Резников .