голый король ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Хитра  же  голь
на  выдумку  по  роли:
на авансценке впрямь
                король!
при  свите  и 
"контрольной  доле".
Вот  как? 
из-под  величия 
кабы   в  "реал" 
              приспичило?   
Заметьте,
          так  и  донесут -
в комфортном ложе лести
на  стульчик
                под
              электросуд.