ухожу...

Татьяна Юлова
Я ухожу, поверь, так будет лучше...
Никто не за страхован от потерь.
И с каждым вечером мне только хуже,
Да в сердце все больнее и больней...

Давно пора уже принять решенье,
А я откладывала это на потом,
И вот решилась, и прошу прощение,
Постыл мне стал наш сиротливый дом.

Измены, ложь и глупые интриги,
Я просто не могу уже молчать,
Зачем нужны такие отношенья?
Когда друг другу нечего сказать...

Кого винить? Мы оба виноваты,
Чего просить? Свободы я хочу,
Любовь вернуть - конечно невозможно,
Забудь, я начинаю новый путь!

Я не вернусь, изжили себя чувства,
С той первой ложью, все сошло на нет.
Любить уметь великое искусство,
В котором фальши места нет!

Татьяна Юлова  3.01.2018г.