Нам хорошо, пока горит совместный пыл - дуэт

Яворовский Юрий
дуэт с Марго
https://poembook.ru/poem/1760751

Ну, вот, опять вгоняешь даму в краску,
Шучу, меня не так легко смутить,
Я выброшу к чертям собачим маску,
Давай друг друга пламенно любить.
 
Я не хочу быть тварью и ханжою,
Поэтому и написала этот стих,
И пусть смеются за моей спиною,
Меня поймёт наверно только псих.
 
Любовь, она такая, знаешь, сука,
Что заставляет вОлком выть порой,
Поэтому, важна поддержка друга,
Целую тебя нежно, дорогой)
(с) Марго
---------------------------

Прости, не думал я о красках...
а лишь, как мог, сбивал свой пыл.
С тобой нам хорошо, нам похрен маски
пока огонь нас жжет,.. пока он не остыл.

Что нам ханжи, зануды и поэты?
Пускай шумят - не велика печаль.
Пока огонь горит, мы тоже где-то.
Витаем, познавая сказочную даль.

Нам хорошо, пока горит совместный пыл,
тем боллее, что далеко и безопасно.
Коль были б рядом - кого-то кто-то бы убил
той силою, что издревле зовётся страстью....