Арест инопланетянина. К картине В. А. -Черкасова

Владимир Котовский
Арест инопланетянина. Художник Владимир Абат-Черкасов.

- Пришелец, нафиг?!..
- Мамма мия!..
- Выходит, прав был Пифагор?!..
- Верна, выходит, панспермия?!..
- Ресурсов наших звёздный вор?!..

- Ату, его,
Хватай, робяты!..
- Собаку надо натравить!..
- По счёту этот – уже пятый?!..
- Хорош нас баснями кормить!..

- Это – вторжение!..
Разведка!..
- Они всех нас поработят?!..
- Земля – надломленная ветка…
- Перетопить их, как котят!..

- Скорей звоните
В сто двенадцать!..
- И непременно в РОВэДэ!..
- В Объединённых …этих…Наций!..
- И вызывайте ДээНДэ!..

- А я – боюсь!..
Афобазолом
Мой страх, похоже, не унять!..
- Галлюциноз!.. Его б рассолом!..
- Самим себе должны пенять!..

- Кто допустил?!..
- Куда смотрели?!..
- Где космонавты?!..
- Миру – мир!..
- УФОлоги поднаторели!..
- Ажажа – истинный кумир!..

- Пытать его,
Пытать на дыбе!..
Даёшь «испанский сапожок»!..
- Сокрыть его …в гранитной глыбе!..
- И очертить вокруг кружок!..

- Постановление
Должно быть!..
Закон суров, но…он закон!..
- И фото «ирода» размножить!..
- А вдруг сексот реально он?!..

- Там разберутся!.. Окружайте!..
- Контакт бы нам не упустить!..
- Товарищ, ну-ка, проезжайте!..
- А может лучше отпустить?..
03.01.18 (10.50-11.15)