Сора

Ольга Маргацкая
Опять с тобою в дикой соре
И обжигаемся о воду
Кусты колючего алоэ
Стоят границей по проходу

Несутся в воздухе проклятья
Герань с утериностью сана
Льет слезы в подвенечном платье
На мою кофту из лавсана

Сверчок заерзает в печурке
Все перепутая спросонок
И вместо памятной лазурки
Оглушит вальсом Мельденсона.