Вдруг случится чудо?

Галина Волочёк
Падают снежинки,
Вот и Новый год
Он принес мне много
Праздничных хлопот 

Куплены подарки,
Стол уже накрыт.
Только в твое сердце
Путь давно закрыт

Елка в доме - праздник,
Но не в этот раз.
Мы с тобою порознь
Празднуем сейчас 

Запах мандаринов,
Хвойный аромат
В том, что мы не вместе,
Сам ты виноват

Может бы простила?
Да нельзя простить.
Или разлюбила?
Сил нет разлюбить

На полет снежинок
Вдруг сейчас глядишь?
И случится чудо-
Сам мне позвонишь!
     (А.В.)