Моя Осень

Дияр Акпаров
Осень моя, ты опала листвой,
Оголяя деревья и души,
Я так болен тобою порой,
Что ловлю отражения в луже.

Ты неспешно ведешь облака,
Увлекая их в собственном танце,
А холодные капли дождя,
Оставляешь мне на румянце.

В ожидании скорых ветров,
Ранних зарев и тусклого неба,
Ты одевшись в мозаику цветов,
Замерла в предвкушении снега.

Утопая в осенней листве,
Я иду по уснувшему саду,
И стихи, посвящая тебе,
О тебе я писать не устану…