Шутка, ли

Леонид Киреев
Припев:

Никаких лекарств не надо,
Есть совсем подход иной,
Ходят девушки в нарядах,
В зимний холод…! В летний зной…!
Не до шуток, между прочим,
Пусть горят дела огнём…,
Кто сказал, что только ночью,
Коль не терпится и днем!

1.
Столько девушек красивых
И куда не кинь взгляд свой…,
…Есть смуглянки, вроде сливы,
…Есть, как персик наливной!

2.
Выйдешь поутру из дому,
…Справа, слева, впереди…,
Словно хмель от рюмки рома
 И желание в груди….

3.
Сердце бьется, словно в клетке,
Подгоняет подойти,
Хоть к блондинке…, хоть к брюнетке…
И сказать: «Нам по пути!»

4.
Было, б зрение, что надо!
Вука-Вука ни к чему!
Много, так красоток рядом!
Нужно, что ещё кому!?!

18.12 2017 год.