Нужна перезагрузка

Людмила Богатырева
Дождь со снегом, снег с дождём;
То замёрзнет, то растает…
Мы с промокшим январём
Зиму ждём. Зима лагает.

Как  слетевшая винда
Отпадает, зависает;
Встанет ровно иногда –
И опять  себя  теряет.

Вывод просится один,
Мыслить широко иль узко:
Уважаемый Админ,
Тут нужна перезагрузка)))