Вот скажите зачем, причиняете боль???

Душа Психонавта
Вот скажите, зачем причиняете боль?
Говорите все время про нежность? 
Въевшись в рану другого как будто бы моль
Да и в целом, друг к другу небрежность...

Как же просто других нам всегда поучать
И казаться другим неранимым
И так просто других без любви нам встречать
Неким злом быть всегда одержимым 

Очень просто других за живое задеть 
Бередя все сердечные раны 
И ты держишь в руках перевитую плеть
Подмечая в других лишь изъяны

Как раним человек, еслиб знали бы вы! 
Как он вынужден прятать под маской,
Те глаза, то лицо, что осталось живым,
Но лишенное трепетной ласки