Ещё раз о санкциях

Эдуард Кандыбенко
Барак выбыл, пришёл Трамп –
Снова тот же та-ра-рам!
Сирию он разбомбил
(Двух ИГИЛовцев убил!)
Теперь хочет поскорее
Разобраться и с Кореей,
Про Иран что-то нарыл,
Диппосольство нам закрыл. 
Мог бы поступить иначе -
Снова санкции назначил.
Да для нашей-то страны
Они и на хрен не нужны!
Будь там Трамп или Барак,
Но… дурак – всегда дурак!

Повторю Вам, Трамп, я прямо:
«Знаем мы разных «Обам»
Сотни лет здесь все «Обамы»
Получали по зубам!
Пусть нам трудно - мы прорвёмся.
Вы - храните свой уют.
Мы здесь сами разберёмся».

Пусть свой нос к нам не суют!

Март 2014 – декабрь 2017