Скажи сейчас

Наталья Крупенич
Скажи сейчас, пока мы не забыли,
Ведь мы любили, мы с тобой любили?
По детски искренне и так беспечно,
Спонтанно, бешено, почти навечно...
Без обязательств, полумер и споров,
Без скучных и ненужных разговоров,
Любили глупо, дерзко, безоглядно,
Что все забыть теперь невероятно.


               октябрь, 2017 год

               фото из инета