Мы однажды проснемся счастливыми

Екатерина Мудрицкая
Однажды, мы проснемся счастливыми,
Откроем шторы, раскрыв окно,
И движениями неторопливыми
Понесём в этот мир добро.

Мы закроем под крепкими ставнями
Злую горечь и терпкий укор,
Все обиды и страхи давними
Назовём и оставим. Не спорь,

Мы однажды проснемся счастливыми,
В руки краски свои возьмём
Создадим, поверь мне, красивыми
Семью и огромный наш дом.

Мы не будем боятся серости
Глупых, ненужных ссор,
Ведь набравшись один раз смелости
Нужно жить всем ветрам в перекор.

Мы однажды проснемся счастливыми,
Улыбнёмся холодной зиме,
И движениями неторопливыми
Мы пойдём к нашей общей мечте.