У реки...

Владимир Кутуков
У реки за старым садом,
Ширь холма степная,
И лежит под снегопадом
Теплота родного края.

Край красотою бескрайне богат
И сквозь ветви берёз
Яркий тает закат,
Как букет алых роз.