Мы что-то ищем всё в других...

Анри Бугров
Мы что-то ищем всё в других....               
Любви....тепла....реальной ласки.               
Забыв про страх,обиды стыд...                Срывая мрачные их маски.
               
Так хочется порой забыть...               
Про грусть. Тоску до одуренья.               
Одну девчину полюбить...               
До божьего благословения.
               
Увидеть яркий солнца луч...               
Сквозь тучи непроглядной ночи.               
Лететь...порхать не чуя ног-               
и представлять твои лишь очи.
               
Я за такой момент готов...               
Себе приделать даже крылья.      
Смахнув остатки злых оков...               
Лишь только б сказку сделать былью.
               
Чужую душу растопить.               
Свою наполнить ярким светом!!                Чтоб человека полюбить!                И самому стать человеком!