Небеса цвета хаки

Александр Кужукин
Куда ни кинь- клин светлых идеалов.
Когда приказ " на месте разойдись ",
Его исполнить кровь из нОсу мало;
Ты за цевьё цепляйся, не за жизнь.

Наряд из хаки, милюстины в прошлом.
Накачен мозг и скоро потечёт.
Служить бы рад, но пушечным быть тошно,
Пока в стране идёт переучёт.