Придурков встречаю на каждом шагу

Старое Перо
Придурков встречаю на каждом шагу –
Вот с пелефоном «по зебре» шагает,
Не пожелаю я даже врагу,
Как водителей сие раздражает!
Она с упоением кому-то кричит -
Одному из своих клиентов,
А на неё машина уж мчит:
Больница ждёт пациентов!