Сердца откроем

Любава Белькова
Любава Белькова

Раскрепостить нам надобно любовь
И мирно лить, как доброту и радость.
И познавать с любовью мира новь,
Убрать всю суету из жизни, праздность.

Идти вперёд с открытою душой –
И жизнь откроет новые страницы,
Оценит светлый, благостный настрой…
По-новому увидим встречных лица.

Себе подобных станем мы встречать,
И проживать дни жизни не напрасно,
И вместе свет и благость излучать –
И будет больше дней спокойных, ясных.

Откроем шире мы свои сердца,
Чтоб полилась любовь из них потоком.
Исполним роль небесного гонца…
И справимся с полученным уроком.