Моя Надежда

Игорь Купченко
Стоял и молча я смотрел в окно.
Сквозь сумерки и снег тебя я видел.
В стекле мне улыбалась милое лицо.
И мне хотелось так его приблизить.
Коснуться нежно губ, лица, волос
Обнять и закружить как в чудном вальсе
И слышать у плеча твой робкий вздох
И трепетную дрожь в ладонях пальцев
Ты растопила лёд в моей душе
Заставила забыть про боль и слабость
Ты принесла в мой грустный мир любовь
И в сны мои не виданную сладость.
Я засыпаю с твоим именем в душе
И утро начинаю мысленно с тобою
Как жаль что это только так сейчас
Но я надежды больше не теряю
Надежда в моих мыслях и душе
К тебе сильнее тянет чем обычно
Я подарю всю нежность и любовь
К тебе сейчас моя душа стремится....