Если тебя не зовут

Михаил Шмелев 3
Если тебя не зовут куда-то
Не надо лезть куда не просят
Есть те кто помнит о тебе
И если только будет место
Они тебя конечно позовут
Туда где будешь не один ты
Среди друзей, веселья, смеха
На праздник. Может быть на
Новый год, а может и на
дискотеку
Ведь в празднике главное что?
Компания людей по духу близких
На дискотеке важно что ?
Не зал и не интерьер, а красивая
партнерша
Она тебя конечно украшает и
украшаешь ты ее
Нет хуже одному быть тогда
Когда кругом шумит веселье
Надо всем иметь друзей с
которыми всюду хорошо
Праздник будет вам тогда
любой и в сладость и в
радость...))