Высшие силы

Лана Купцова
Я очень благодарна высшим силам
За всё, что происходит в моей жизни.
За то, что я в ладу с собой и с миром,
Живу и нет в внутри меня корысти.

Благодарю, что жизнь наполнена любовью.
Живая мама и у меня есть дети.
Конечно всем бы чуточку здоровья,
Но благодарна, что на небе солнце светит.