ЭМДЭ

Максиз Потапов
Как забыть как любить?
Как нам...
Перестать вдруг с тобою летать?
Как я смог...
Разучиться жить?
Куда я стремился?
За счастьем...
Копался в истоках своей же души,
А находил в ней...лишь отголоски...
Отголоски твоей доброты,
Притяжение твоей нежной руки,
Её холодное касание,
Вкус мягких губ...
Ты моё счастье?
Или просто я глупый романтик,
А ты эгоист...
Как ты смогла...
Разучиться любить?
В вечерних огнях прошептать:
"Отпусти".
Не уж то наши слова
Это лишь осколки мнимого рая?
"Я тебя люблю" - оксюморон нашей с тобою души...
Я романтик,
А ты...
Просто будь счастлива, родная.