Ода смерти

Вероника Темнохуд
Смерть так близко от меня
Что лишь однажды дверь откроешь
Будет рядом, как броня
Козни мне мои же строить

В одних легко мне и свободно
В других тону я, как в грязи
Но рано ли, или же поздно
Освободят меня они

Освободившись от пороков
Очистит смерть от их сетей
И я увижу понемногу
Истинный свет моих идей

Прорвется дух через туман
И засияет чистотою.
А то, что было - все обман!
Спасибо Смерть, что ты со мною.