***

Сан Шаин
В ночи все рифмы грустны. Вот мыслей кавардак, сменяя одну за другой в унисон с дождем, заставляет задуматься о жизни....Отпустить человека легко..
Паря над безднои туч и утопая в  небе ,словно  в омут с головои. Ведь если плакать, то на взрыд,а если смеятся, то как дитя до слез. Обид круговорот не дает уснуть ,да и надо ли .....Ведь нужно отпустить .....