Миша, не нашёл другого места? К фото

Вера Щербакова 2
- Миш, не нашёл другого места?
- Тут безопасно как известно.
Посплю после пьянки покуда,
И не достанет здеь супруга!

- Небезопасно здеся, Мишка!
Не там возьмёшь - считай, что крышка!)))  (автор этих строк Аркадий Абрамов)   

- Небезопасно - эт с похмелюги,
Быть около моей супруги.
От неё здесь только  и спасаюсь,
Я каждый раз как надираюсь!