Продолжение знакомства

Татьяна Белая Роза
Знакомлюсь со своим Одиночеством,
Очень странное оно — бессрочное,
Удивительно порой многоликое,
И живёт в нём душа с уликами...

Полетела бы к Нему, но бессмысленно —
Заблуждаюсь опять, веря в искренность,
Поперёк пути стоять нет желания,
Будет мне за любовь наказание.

А грехов всей жизни — немеряно,
И она больно бьёт потерями,
Мне суровый вердикт Одиночество
Не исчез по судьбе — лишь упрочился.

Много радостей в мире суетном,
Но мой маленький мир уютнее...
Пусть сбывается чьё-то пророчество,
Я люблю своё Одиночество!