Рождество

Светлана Тарусина
Я вслушиваюсь в слово
Р О Ж Д Е С Т В О,
Оно звучит возвышенно и строго,
И на душе становится светло,
Как будто радость подошла к порогу.

Библейский миф о сути РОЖДЕСТВА,
Возникший под звездою Вифлеема,
Астральным светом светит сквозь века,
Как древняя священная поэма.

В сочельник, с появлением Звезды,
Забыв про всё, что мелочно и низко,
Мы в эту ночь немного все волхвы,
Неся дары своим родным и близким.

Свет РОЖДЕСТВА, гори в душе,гори,
Оберегай настрой свой вдохновенный.
О, если б на дары своей любви
Мы не скупились в жизни повседневной...