Одиночеству сродни, лишь тишина

Людмила Перельман-Польщикова
Наши чакры в жизни одиноки,
Для души  одной, свеча одна.
Не стращай, души моей истоки.
Одиночеству сродни, лишь тишина.
Одиночеству в природе в зимней спячке,
Лес заснеженный в морозе за рекой.
У природы сыщешь сон незрячий,
Равно одиночеству настрой.
Мы всегда для мысли одиноки,
Они, где то реками шумят.
То поверхностны, а то глубоки,
Эти реки броды бередят.