Горьких истин дух стенает

Георг Бойко
Горьких истин дух стенает –
Пре-печальная глава
Потихоньку затухает –
Ты забыла, вся ушла...

Пре-желанны дивны очи
Не смеются, лишь жалят –
Мысли, чем бессонны ночи,
Караулами стоят.

Горьких истин дух остынет –
Грустна жизни голова,
Но покой души не сгинет –
Истина всегда права!

Может просто не увидел,
Не увидела и ты
Или кто т кого обидел –
Не сработали мечты…

Пре-насильно не живуча
Одурманена глава –
Врозь бывает даже лучше,
Бог с тобой и свет-хвала!

01.2012