Сброд

Виктор Саврилов
               С   нами     Бог  !

            Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия  .

             Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  !    Автор


                Сброд

                Слышен  танков      Угрюмый   рев ,
                Снега   на   древаХ  повисли
                Наступает   на   Курск  броня ,
                Бьют   Фашистов   Советские ТАНКИ.

                Глубоко  зарыт  в   земле  ,--
                Красный    ДОТ   сооружен  в  МОКВЕ
                Спорит   с   Бошами  при  луне,--
                Русский   Воин  с   Сибири !

                В  волосаХ   Его  тает  снег ,
                КуХни  нет   и  не   будет   Смены 
                Он  ,  фашистов  всеХ  к   Черту  шлет
                И   Адольфов   гонит  в   Землю !9

             Над   Рекою  стоит   Сельсовет ,
              Бошем  в    бою  разбитый :
              Там  сражался   Наш   славный   Поэт ,
               Компартами     позабытый !

           А  над  полем---Катюши   след ,
           Рокосовский   шлет   Подмогу ;
           И  бежит   Немецкий  Сброд :
            Поскорее  в   Берлогу  !

     С  любовью   И    Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

   Поэт---Христианин       Валерий    Куракин--Кокин     г    Курск