Новогодние программы

Валентина Телухова
Нет на свете новизны.

Все застыло. Отзвучало.

Жуйте зрители с тоской

Многолетнее мочало!

И который год подряд

Смотрим, не насмотримся,

Самолетом в Ленинград

Счастье к Наде ломится.

На соседа клонится.

И бормочет, и мычит,

Тихо ножками стучит.

Аристократически!

Ничего, что нас тошнит.

Но фильм то - шедеврический!