Наверное... у меня лапки!

Анри Бугров
Наверно всё же у меня лапки,
Раз в этой жизни всё так прекрасно!
И дышится так свободно...
И в мире мне не опасно!

И всё так идёт отлично!
И я ,как всегда ,сияю!
Со стороны даже слегка непривычно...
Я сам себя иногда удивляю!

Задуманное всё сложилось.
И нету мечты уж боле .
Всё просто так офигенно,
Что счастлив я аж до боли!

И сердце моё порхает,
И в мозге всё неприлично,
Ведь даже на свете все знают,
Что так у меня всё отлично!

И я как всегда танцую
И песни пою упрямо .
Непревзойдённое чувство,
Когда ты стоишь так прямо!

И сделать так хочется сальто,
Но жаль,только что не умею,
А лучше с двойным пируэтом...
Да вряд ли ...сломаю шею!

Завидовать и наслаждаться,
Когда в жизни всё отлично!
Но всё-таки у меня лапки...
И это я так - тактично!

3.01.2018.      Анри