Почему нет грома?

Кабина Два
Давно что-то во время дождя не было грома.
Может быть потому, что лето прошло?
Или грому плохо?

Интересно, а может ли быть грому плохо?
Например от того, что лето прошло?
Или от  того, что умом тронулся?