Завещают Деды

Алексей Руденко Граф
Русь моя, стала ты убога,
Отреклась от бога,-Бога Сварога.
Пустила во двор рыжего пса,
На задворках оставила своего Ежа.

Русь моя, за эту пору,
Спала ты с лица, потеряла веру.
Сивку-Бурку поменяла
На библейского осла.

Ой вы гой еси, Русичи,
     РОД свой спасите,
Наносное на пути,-"мочите", "мочите",
Покинут вас беды,
Завещают так Деды.