Не устала Алла

Владимир Александрович Баранов
Ну, дожила старушка Алла,
Чужую песню взяла, "содрала".
На Новый год её нам спела,
Так удивить нас всех хотела.

Не тут то было, всё раскрылось,
Однако, мы не удивились -
У нас эстрада вся "под фанеру",
На Огоньках пенсионеры.

В стране чиновно-патриозной
Певцов хватает одиозных,
А Саруханов не в обиде -
Ему реклама в лучшем виде.