чудеса

Македонка Поет
И сухие деревья иногда расходятся
и в темноте есть радуга
люди приближаются и уходят без причины
и чудеса случаются
Вы думаете, мой магнит
моя душа - чаша, полная воды,
и мое сердце - колыбель с воспоминаниями
сокровища, которые необходимо обогатить
вы поражены моими замечательными песнями
Мне нравятся изменения
от желаний я не кусаю,
и я не отказываюсь от чудес.