И всё же это Новый год!

Тамара Дрокина
                И всё же это Новый год,
                Хоть и без снега,
                Дождинки водят хоровод
                Под сводом неба.

                И капель беспрерывный стук,
                Слетевших с крыши,
                Выводит барабанный звук,
                Как сердце дышит.

                И всё же это Новый год,
                Раз ёлка в доме,
                И стол накрыт,желаний взлёт!!!
                Как всё знакомо.

                И пусть у неба серый цвет,
                И звёзд не видно,
                У года нового рассвет,
                Мне очевидно!!!

                Бокал игристого вина ,
                И мандарины....
                Не спит огромная страна,
                и жизнь в малине...

                И голос звонкий за столом,
                И караоке...
                Сегодня новогодний дом
                В большом восторге...

                И всё же это Новый год,
                Какие речи!!!
                Мы ждали все его приход,
                Мы рады встрече.
                ******