эрогль

Валерий Карев
глафиру путал с аграфеной
неутомимый бабник глеб~и
впРавду глянЬте: вон как ка
пли они как кАпли две воды

а стати обе огРоменной им ограни
чиватЬ бы хлеб сюда попёрли! мы
задрапали да чтобы не было беды