Песня Саске и Итачи

Кира Герцен
песня написана под японскую этническую музыку Цветущая вишня, для 2х мужских голосов. всем любителям аниме Наруто посвящается)

Итачи:
Ты и я - мы одна семья,
Но пришел час расстаться,
Вышел срок, шагнул я за порог,
Но душа осталась.

припев:
Ветер пусть унесет,
Шумных листьев хоровод,
Мою боль и тоску и печали.
Ветер пусть унесет,
Мы сожгли последний мост,
И я вновь ухожу не прощаясь.

Саске:
Ты и я - было так всегда,
Гнался я в след за тобой,
Вышел срок и ты у моих ног,
И расплата свершилась.

припев:
Ветер пусть унесет,
Алых слез водоворот,
Мою боль и тоску и печали.
Я люблю тебя брат,
Знаю ты ни в чем не виноват,
Но ты снова ушел не прощаясь.

Вместе:
Ветер пусть унесет,
Алых слез водоворот,
Нашу боль и тоску и печали.
Ветер пусть унесет,
Шумных листьев хоровод,
Нашу боль и тоску и печали.

Саске:
Я люблю тебя брат,
Знаю ты не виноват,
Но ты снова ушел не прощаясь.
Навсегда...