Проще

Сергеев Максим Владимирович
Проще топтать грязный снег каблуком,
чем раздавливать мнимые чувства,
представляя, что свет растворится с теплом,
а на деле сгорит только люстра.

Проще забыть, заливая печаль,
но кому от этого проще?
Все равно за окном наступит февраль,
а весной расцветут снова рощи.