Исполняются мечты

Елена Чи
Отправляется в полёт
На воздушном шаре кот!
Он романтиком родился,
С детства к небесам стремился!

Только стоит захотеть
Можно Землю облететь!
Исполняются мечты -
Это знают и КОТЫ!

Рисунок дочери Александры